Свадьбы

декор свадьбы шарами

Декор свадеб красиво

Sipth пишет: 13 Октябрь 2011 в 11:06 я конечно сильно извиняюсь, наверно вас уже замучали данными вопросами и может быть даже был какой то пост на эту тему, но что то я наверно плохо искал или уж совсем туповат… комментировать можно только последнюю запись? а как же остальные? а если возникли вопросы по теме, то с ними куда? разве это не отпугивает людей от блога? Ответить

декор свадьбы шарами
Монтаж стеновых панелей

Большой выбор отелей в Таиланде Для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Тайланд — по делам или на время отпуска, в одиночестве, с друзьями или с семьёй — наша компания предлагает услугу бронирования отелей по всей территории страны. Вы можете с полной уверенностью возложить эту миссию на специалистов нашей компании, так как мы уже долгое время работаем в этой стране, полностью владеем информацией и имеем прочно налаженные деловые связи с администрацией отелей в различных городах Тайланда. Кроме того, наша компания бережет свою репутацию, любит своих клиентов и ценит их интересы выше собственных. У нас вы можете заказать готовые туристические программы и авиабилеты в Тайланд Добро пожаловать в Тайланд — жемчужину Юго-Восточной Азии! Вас ждет незабываемый отдых и целый калейдоскоп впечатлений. В эту страну невозможно не влюбиться — огромное разнообразие пейзажей, смешение культур, религий и архитектурных стилей, всевозможные развлечения и, конечно, экзотика, в поисках которой ежегодно едут в Тайланд тысячи и тысячи путешественников.

Ингредиенты: 500гр. бараньих ребрышек, четверть кочана капусты, 2 средние луковицы, набор кореньев, 2-3 ложки жира, 250гр. стручковой фасоли, 3-4 картофелины, 3 ложки томатной пасты, 50гр. колбасы, 2-3 зубчика чеснока, 6-7 горошин черного перца, 2-3 лавровых листика, пучок любимой зелени, соль. Ребрышки вымыть, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 3 литра), посолить, добавить душистый перец, лавровый лист, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Коренья очистить, вымыть, нарезать ломтиками, а капусту, колбасу, лук и картошку кубиками.На сковородке разогреть жир, добавить коренья,колбасу, лук, томатную пасту тушить примерно 10 минут. Затем добавить туда мелко нарезанный чеснок. Кастрюлю с мясом снять с огня, вынуть мясо, процедить бульон. В процеженный бульон добавить фасоль, капусту, картофель и готовую поджарку. И варить на небольшом огне до готовности овощей.