Свадьбы

декор свадьбы шарами

Фужеры на свадьбу

Оформление бокалов для шампанского будущие новобрачные могут поручить специалисту. Но гораздо интереснее сделать это своими руками невесте, заодно продемонстрировав свои навыки рукодельницы и хороший вкус. При наличии терпения и аккуратности у вас получатся настоящие произведения искусства.

декор свадьбы шарами
Сталкер 2

Большой выбор отелей в Таиланде Для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Тайланд — по делам или на время отпуска, в одиночестве, с друзьями или с семьёй — наша компания предлагает услугу бронирования отелей по всей территории страны. Вы можете с полной уверенностью возложить эту миссию на специалистов нашей компании, так как мы уже долгое время работаем в этой стране, полностью владеем информацией и имеем прочно налаженные деловые связи с администрацией отелей в различных городах Тайланда. Кроме того, наша компания бережет свою репутацию, любит своих клиентов и ценит их интересы выше собственных. У нас вы можете заказать готовые туристические программы и авиабилеты в Тайланд Добро пожаловать в Тайланд — жемчужину Юго-Восточной Азии! Вас ждет незабываемый отдых и целый калейдоскоп впечатлений. В эту страну невозможно не влюбиться — огромное разнообразие пейзажей, смешение культур, религий и архитектурных стилей, всевозможные развлечения и, конечно, экзотика, в поисках которой ежегодно едут в Тайланд тысячи и тысячи путешественников.

Ингредиенты: 500гр. бараньих ребрышек, четверть кочана капусты, 2 средние луковицы, набор кореньев, 2-3 ложки жира, 250гр. стручковой фасоли, 3-4 картофелины, 3 ложки томатной пасты, 50гр. колбасы, 2-3 зубчика чеснока, 6-7 горошин черного перца, 2-3 лавровых листика, пучок любимой зелени, соль. Ребрышки вымыть, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 3 литра), посолить, добавить душистый перец, лавровый лист, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Коренья очистить, вымыть, нарезать ломтиками, а капусту, колбасу, лук и картошку кубиками.На сковородке разогреть жир, добавить коренья,колбасу, лук, томатную пасту тушить примерно 10 минут. Затем добавить туда мелко нарезанный чеснок. Кастрюлю с мясом снять с огня, вынуть мясо, процедить бульон. В процеженный бульон добавить фасоль, капусту, картофель и готовую поджарку. И варить на небольшом огне до готовности овощей.